Sigue la Kings League
La competición de moda con Agüero, Ibai, Piqué…
12 de junio de 2021 – 22:25

Ha llegado el gran día. El domingo se disputará la gran final del Roland Garros 2021 que, como sorpresa generalizada, no contará con Rafael Nadal, que se quedó en semis al ser derrotado por Djokovic. Tsitsipas estará en el otro lado de la red y toca repasar los mejores mercados del partido.

Djokovic vuelve a ser favorito. El número 1 del mundo consiguió derrotar a Rafael Nadal en uno de esos encuentros que jamás se olvidarán. El serbio firmó, posiblemente, su mejor partido sobre tierra y se cargó al gran favorito de la competición. Espectacular.

En el otro lado, el griego Tsitsipas. Su inicio ante Zverev fue increíble, pero con el paso de los minutos fue perdiendo oportunidades y tuvo que conseguir el pase en un último set agónico.

Los mejores mercados para el Djokovic-Tsitsipas

Este encuentro, en el que el favorito parece ser tan claro, no resulta nada fácil para apostar. La victoria de Djokovic está poco por encima del 1.30, mientras que la proeza de Tsitsipas se coloca por encima de los 3.50 en la mayoría de operadoras consultadas.

Si revisamos los posibles resultados (set totales), las operadoras creen que lo más probable es que el partido acabe 3-0, pagándose a 2.50 por cada apuesta simple este resultado. Tsitsipas parece tener pocas opciones.

Finalmente, si queremos mirar a posibles juegos, el +35.5 se paga a 1.80 por cada apuesta simple, mientras que el +36.5 se pone en 1.70 en diferentes operadoras.

No será fácil, pero este encuentro podría repercutir en nuestra cuenta este domingo.

Esta web ofrece contenido sobre apuestas disponible solo para mayores de 18 años.